«

»

Уникальная выставка Дэвида Кинга «Комиссар исчезает»

С 7 апреля в Сургутском краеведческом музее, в зале Культурно-коммуникационного центра, работает уникальная выставка «Комиссар исчезает» из фондов Государственного музея истории ГУЛАГа (г. Москва).  Выставка  проходит в рамках музейного проекта «Экология совести», приуроченного к 100-летию Революции 1917г.

Выставка «Комиссар исчезает» с успехом экспонировалась в Милане, Вене, Берлине, Москве, снискала большую популярность и во многих городах России. Основана на фотоматериалах из личной коллекции известного английского коллекционера, фотографа и дизайнера Дэвида Кинга и охватывает историю нашей страны с 1917 до середины 1950-х годов. Выставка «Комиссар исчезает» раскрывает историю России через призму фотографий известных людей и их искаженных и отретушированных копий.

Сопровождается экскурсией, демонстрацией документальной хроники 1920 – 1950-х гг., аудиогидом с  фрагментами выступлений  видных политических деятелей: Ленина, Сталина, Троцкого, Кирова, Тухачевского, Вышинского и других.

Специальное предложение. По воскресеньям -  экскурсия в подарок!
Каждое воскресенье мы ждем всех желающих в 14.00 часов на экскурсию по выставке «Комиссар исчезает»  по стоимости входного билета.

Ждём вас по адресу: ул. 30 лет Победы, 21/2, 1 этаж